Saibling-Tartare Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saibling-TartareDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Saibling-Tartare

Saibling-Tartare
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
350 g Saiblingsfilet ohne Haut
1 kleine Schalotte fein gehackt
1 EL Schnittlauch gehackt
Dill gehackt
Petersilie gehackt
1 TL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamessig
Meersalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Saiblingfilets fein würfeln, mit allen gehackten Zutaten mischen und etwa 10-15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. 

2

Anrichten und mit frischem Brot, Butter und Zitrone servieren.