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Saibling und Rauke

Saibling und Rauke
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Saibling mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Rauke abspülen, trocken schütteln und klein schneiden. Harte Stiele dabei entfernen.

2

Meerrettich und Jogurt verrühren und mit Gomasio würzen.

3

Eine Bambusmatte mit Frischhaltefolie auskleiden. Nori-Blatt quer halbieren. Jeweils ein halbes Blatt auf die Matte legen. Etwas Reis darauf verteilen. Nori-Blatt mit dem Reis wenden. Etwas Merrettich-Jogurt darauf streichen.

4

Saibling und Rauke darauf verteilen. Sushi mithilfe der Bambusmatte aufrollen (die Füllung dabei mit den Fingern festhalten) und fest zusammendrücken. Rolle in Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren, bis alle verbraucht sind. Maki mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer anrichten.

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