Saibling und Rauke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saibling und RaukeDurchschnittliche Bewertung: 51511

Saibling und Rauke

Saibling und Rauke
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Saibling mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Rauke abspülen, trocken schütteln und klein schneiden. Harte Stiele dabei entfernen.

2

Meerrettich und Jogurt verrühren und mit Gomasio würzen.

3

Eine Bambusmatte mit Frischhaltefolie auskleiden. Nori-Blatt quer halbieren. Jeweils ein halbes Blatt auf die Matte legen. Etwas Reis darauf verteilen. Nori-Blatt mit dem Reis wenden. Etwas Merrettich-Jogurt darauf streichen.

4

Saibling und Rauke darauf verteilen. Sushi mithilfe der Bambusmatte aufrollen (die Füllung dabei mit den Fingern festhalten) und fest zusammendrücken. Rolle in Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren, bis alle verbraucht sind. Maki mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter