0
Drucken
0

Saiblingsfilet

auf Rosenkohl-Kastanien-Gemüse

Saiblingsfilet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Saiblinge (wenn möglich, vom Händler filetieren und Gräten entfernen lassen)
400 g Rosenkohl
2 EL Margarine
Zucker
250 g gekochte und geschälte Esskastanie
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Saiblinge eventuell filetieren und die Gräten entfernen.

Die Fischfilets beiseitesteilen.

2

Den Rosenkohl putzen und waschen.

Die Röschen am Strunk kreuzförmig einschneiden. 

In reichlich kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken. 

3

Von der Margarine 1 EL mit dem Zucker in einem Topf erhitzen.

Die Kastanien darin kurz anschwitzen.

Den Rosenkohl dazugeben und gut untermengen.

Die Brühe angießen und alles so lange im offenen Topf garen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.

Die Sahne untermischen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Fischfilets rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit der restlichen Margarine von beiden Seiten etwa 2 Minuten anbraten.

Die Fischfilets mit dem Gemüse anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages