Saiblingsfilet auf Salsa Verde mit Kapern Rezept | EAT SMARTER
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Saiblingsfilet auf Salsa Verde mit KapernDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Saiblingsfilet auf Salsa Verde mit Kapern

Saiblingsfilet auf Salsa Verde mit Kapern
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Saiblingsfilets in 12 gleich große Stücke schneiden und kalt stellen. Dann Petersilie, Essiggurken, Sardellen, Schalotten und Kapern im Mixer ganz fein hacken. Mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Nun den portionierten Saibling im vorbereiteten Sud bei ca. 70 Grad ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Auf den Teller anrichten, Salsa Verde darüber geben und mit Kapernfrüchten garnieren.