Saiblingsfilet auf Salsa Verde mit Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saiblingsfilet auf Salsa Verde mit KapernDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Saiblingsfilet auf Salsa Verde mit Kapern

Saiblingsfilet auf Salsa Verde mit Kapern
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Saiblingsfilets in 12 gleich große Stücke schneiden und kalt stellen. Dann Petersilie, Essiggurken, Sardellen, Schalotten und Kapern im Mixer ganz fein hacken. Mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Nun den portionierten Saibling im vorbereiteten Sud bei ca. 70 Grad ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Auf den Teller anrichten, Salsa Verde darüber geben und mit Kapernfrüchten garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages