0
Drucken
0

Saiblingsfilet mit Feigen

Saiblingsfilet mit Feigen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetstücke Bachforelle oder Bachsaibling, à ca. 160 g (mit Haut)
bunter Pfeffer grob gemahlen
Salz
8 kleine Feigen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Honig
Saft einer Zitronen
Mehl zum Mehlieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets mit Salz und reichlich buntem Pfeffer würzen, den Pfeffer etwas andrücken. Die Feigen waschen, halbieren und in 2 EL Olivenöl kurz erhitzen, mit Honig und Zitronensaft beträufeln und abkühlen lassen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
2

Die Fischfilets dünn mehlieren, im restlichen Öl auf der Hautseite zugedeckt ca. 3 - 4 Min. bei nicht zu großer Hitze braten, umdrehen und kurz auf der anderen Seite anbraten. Die Fischfilets mit Feigen anrichten.

Top-Deals des Tages
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 140ml - Höhe 13.5cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages