EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Saiblingsfilets à 200 g
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- 1 große Zwiebel
- 2 EL Butter
- 4 Stiele Dill
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL weißer Balsamessig
- Außerdem
- 6 EL Keta-Kaviar
- 4 EL Schlagsahne
Zubereitung
1.
Die Saiblingfilets fest in Frischhaltefolie einwickeln und anschließend in Alufolie wickeln. Anschließend in 70°C heißem Wasser 5 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Salatgurke der Länge nach halbieren, die Kerne herauskratzen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Den Dill klein hacken und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Auf Tellern anrichten. Die Saiblingfilets auswickeln, darauf geben und mit Lachskaviar und Sahne garniert servieren.