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Saisonales Gemüse-Risotto

Saisonales Gemüse-Risotto

30 min
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Zutaten
250 g Riso Gallo Gran Gallo Arborio
150 g frischer Ricotta Käse
240 g geschälte Tomaten , in Stücken
60 g dicke Bohnen
60 g frische Erbsen
1 kleine Möhre
1 kleine Zucchini
4 TL Olivenöl
4 fein gehackte Basilikum
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateRicottadicke BohnenErbseOlivenölMöhre
Zubereitung
1.

Den Riso Gallo Gran Gallo Arborio für 12 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen die Erbsen und Bohnen einige Minuten in etwas Salzwasser kochen. Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden.

2.

Wenn der Reis fertig ist, den Topf vom Herd nehmen. Zuerst das Ricotta und Olivenöl einrühren, dann die Tomaten, Erbsen, Bohnen, Zucchini und Karotten hinzugeben. Nach Geschmack würzen und mit dem frischem Basilikum garnieren und servieren.

Ausgabe 02/24

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