Salad Royal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salad RoyalDurchschnittliche Bewertung: 41526

Salad Royal

Salad Royal
150
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von den Salatköpfen die äußeren Blätter entfernen und nur die inneren Herzen verwenden. Diese Sechsteln, waschen und abtrocknen.

2

Eier hart kochen und im Schneider kreuz und quer schneiden. Gewaschene Radieschen in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3

Joghurt cremig rühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

4

Salatschnitze wie Schiffchen auf eine Platte setzten. Gleichmäßig mit der Joghurtsauce begießen. Radieschen und Ei darüberwürfeln, mit Schnittlauch bestreuen und als Vorspeise oder Zwischengericht auftragen.