0
Drucken
0

Salad Royal

Salad Royal
150
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Salatköpfen die äußeren Blätter entfernen und nur die inneren Herzen verwenden. Diese Sechsteln, waschen und abtrocknen.

2

Eier hart kochen und im Schneider kreuz und quer schneiden. Gewaschene Radieschen in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3

Joghurt cremig rühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

4

Salatschnitze wie Schiffchen auf eine Platte setzten. Gleichmäßig mit der Joghurtsauce begießen. Radieschen und Ei darüberwürfeln, mit Schnittlauch bestreuen und als Vorspeise oder Zwischengericht auftragen.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages