0
Drucken
0

Salade aux tomates

Tomatensalat mit Ei

Salade aux tomates
170
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
750 g Tomaten
1 TL scharfer oder 2 Teel. mittelscharfer Senf
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und etwas abkühlen lassen.

2

Die Tomaten waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Wer mag, kann die Kerne herausdrücken.

3

Den Senf in einer Salatschüssel mit dem Öl verrühren. Salzen, pfeffern.

4

Die Tomatenscheiben in die Sauce geben. Die Eier in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages