Salade aux tomates Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salade aux tomatesDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Salade aux tomates

Tomatensalat mit Ei

Rezept: Salade aux tomates
170
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
750 g Tomaten
1 TL scharfer oder 2 Teel. mittelscharfer Senf
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und etwas abkühlen lassen.

2

Die Tomaten waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Wer mag, kann die Kerne herausdrücken.

3

Den Senf in einer Salatschüssel mit dem Öl verrühren. Salzen, pfeffern.

4

Die Tomatenscheiben in die Sauce geben. Die Eier in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig unter den Salat heben.