Salade mode du Chef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salade mode du ChefDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Salade mode du Chef

Salat nach Art des Hauses

Salade mode du Chef
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
1 Kopf Salat
1 Bund Radieschen
4 mittelgroße Tomaten
100 g gekochter Schinken
150 g gebratenes Hähnchen
1 Zwiebel
1 abgezogene Knoblauchzehe
1 Becher Frischkäse 150g
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Kopf Salat von den welken Blättern befreien, die anderen vom Strunk lösen, die großen Blätter teilen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat waschen und gut abtropfen lassen.

2

1 Bund Radieschen putzen, waschen und 4 mittelgroße Tomaten waschen, dann beides in Scheiben schneiden.

 

3

100 g gekochten Schinken und etwa 150 g gebratenes Hähnchenfleisch kleinschneiden.

Die Zutaten abwechselnd lagenweise in eine Salatschüssel füllen.

4

1 Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und auf den Salat geben.

5

Für die Salatsoße

Eine kleine Schüssel mit 1 abgezogenen Knoblauchzehe ausreiben.

6

1 Becher (150 g) Frischkäse hineingeben und mit 1 Eßl. feingeschnittenem Schnittlauch verrühren.

7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße über den Salat geben, vorsichtig unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Toast.