Salade Nicoise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salade NicoiseDurchschnittliche Bewertung: 41519

Salade Nicoise

Salade Nicoise
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 mittelgroße neue Kartoffeln
Salz
150 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
4 Fleischtomaten
2 Dosen Thunfisch in Lake
100 g Mayonnaise
3 EL saure Sahne
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen und in Würfel schneiden. 

2

Die Bohnen waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Anschließend die Bohnen in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen, nach 5 Minuten die Zwiebelwürfel zugeben. Alles abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 

3

Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen und etwas kleiner zupfen. 

4

Alle Zutaten mit der Mayonnaise, dem Sauerrahm und dem Essig in einer Schüssel mischen. Abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.