Salade niçoise Rezept | EAT SMARTER
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Salade niçoiseDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Salade niçoise

Rezept: Salade niçoise
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Prinzessbohne
1 Fenchelknolle
200 g gelbe Cocktailtomate
200 g rote Cocktailtomate
400 g gekochte junge Kartoffeln
200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 rote Zwiebel
½ Bund Petersilie
50 g schwarze entsteinte Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 TL scharfer Senf
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 2-3 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Fenchel waschen, putzen, den Strunk entfernen und den Fenchel in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Ebenfalls ca. 1 Minute blanchieren. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Alles in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl, Senf und Weißweinessig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Weissbrot servieren.