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Salade Noicoise

Salade Noicoise

30 min
Zeit:
274
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 gelbe Paprikaschoten
100 g schwarze Oliven entsteint
1 Zwiebel
4 Tomaten
Salatblatt nach Belieben
300 g grüne Bohnen
10 Anchovis
2 gekochte Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
4.
Salatblätter waschen, putzen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.
5.
Bohnen waschen, putzen und ca. 4 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken, abgießen und schräg in Stücke schneiden.
6.
Eier schälen und sechsteln.
7.
Paprika, Oliven, Tomaten und Bohnen auf den Salatblättern anrichten. Darauf Zwiebelringe, Eier und Anchovis verteilen.
8.
Essig, Zitronensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln. Mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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