Salami-Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salami-BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Salami-Brötchen

Salami-Brötchen
420
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
Sesambrötchen (obere Hälfte)
2 TL Butter
Salatgurke
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
6 Scheiben Salami
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot und die Brötchenhälfte mit Butter bestreichen. Die Gurke ungeschält in sehr dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Vollkornbrot mit der Hälfte der Gurkenscheiben belegen, darauf die Salamischeiben geben und diese mit den restlichen Gurkenscheiben bedecken. Einige Petersilieblättchen auf die Gurkenscheiben legen und mit dem halben Brötchen abschließen.