Salami-Kartoffel-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salami-Kartoffel-Frittata

Salami-Kartoffel-Frittata
155
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 fein gewürfelte Kartoffeln
2 EL Öl
50 g grob gehackte, würzige Salami
8 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 150 °C vorheizen. Kartoffeln in einer heißen, ofenfesten Teflonpfanne (20 cm Durchmesser) in 2 EL Öl anbraten. Salami zugeben und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Kartoffeln weich sind. 

2

8 Eier leicht verschlagen und über die Kartoffeln und Salami gießen und bei Mittelhitze im Ofen weitere 10 Minuten backen.

3

Dann die Frittata mit der Pfanne unter einem vorgeheizten Grill 3 Minuten backen, bis sich die Masse gesetzt hat. Auf einem Teller etwas abkühlen lassen und in mundgerechte Viertel teilen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages