Salami-Kartoffel-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salami-Kartoffel-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 41522

Salami-Kartoffel-Frittata

Rezept: Salami-Kartoffel-Frittata
155
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 fein gewürfelte Kartoffeln
2 EL Öl
50 g grob gehackte, würzige Salami
8 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 150 °C vorheizen. Kartoffeln in einer heißen, ofenfesten Teflonpfanne (20 cm Durchmesser) in 2 EL Öl anbraten. Salami zugeben und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Kartoffeln weich sind. 

2

8 Eier leicht verschlagen und über die Kartoffeln und Salami gießen und bei Mittelhitze im Ofen weitere 10 Minuten backen.

3

Dann die Frittata mit der Pfanne unter einem vorgeheizten Grill 3 Minuten backen, bis sich die Masse gesetzt hat. Auf einem Teller etwas abkühlen lassen und in mundgerechte Viertel teilen.