Salami-Mais-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salami-Mais-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Salami-Mais-Salat

Rezept: Salami-Mais-Salat
490
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
120 g Salami
75 g Mais (Dose)
75 g Cocktailtomate
1 kleine grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
1 TL Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL gehackte gemischte Kräuter
Bei Amazon kaufen1 - 2 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salami in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschote halbieren, waschen, putzen; Zwiebel schälen und beides in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pleffer, Zucker und Kräutern verrühren, nach und nach Öl hinzufügen. Marinade über den Salat geben und nach Wunsch auf Kopfsalatblättern anrichten.