0
Drucken
0

Salami mit frischen Feigen

Salami mit frischen Feigen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
18 Scheiben grobe Salami (Bauernsalami)
12 frische, blaue Feigen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salamischeiben auf Portionenteller legen. Die Feigen dekorativ schälen, d. h. die Haut abziehen, aber unten nicht wegschneiden. Damit dies sauber gelingt,  die Feige von oben nach unten 4-5 mal einschneiden und dann die Hautstücke abziehen; wie Blütenblätter ausgebreiten.

2

Um den Genuss vollkommen zu machen, die Feigen vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages