0
Drucken
0

Salami mit frischen Feigen

Salami mit frischen Feigen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
18 Scheiben grobe Salami (Bauernsalami)
12 frische, blaue Feigen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salamischeiben auf Portionenteller legen. Die Feigen dekorativ schälen, d. h. die Haut abziehen, aber unten nicht wegschneiden. Damit dies sauber gelingt,  die Feige von oben nach unten 4-5 mal einschneiden und dann die Hautstücke abziehen; wie Blütenblätter ausgebreiten.

2

Um den Genuss vollkommen zu machen, die Feigen vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages