Salami mit frischen Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salami mit frischen FeigenDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Salami mit frischen Feigen

Salami mit frischen Feigen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
18 Scheiben grobe Salami (Bauernsalami)
12 frische, blaue Feigen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salamischeiben auf Portionenteller legen. Die Feigen dekorativ schälen, d. h. die Haut abziehen, aber unten nicht wegschneiden. Damit dies sauber gelingt,  die Feige von oben nach unten 4-5 mal einschneiden und dann die Hautstücke abziehen; wie Blütenblätter ausgebreiten.

2

Um den Genuss vollkommen zu machen, die Feigen vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.