Salami-Pilz-Salat mit Käse und Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salami-Pilz-Salat mit Käse und Oliven

Salami-Pilz-Salat mit Käse und Oliven
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Zwiebel
500 g gemischte Blattsalat
200 g braune Champignons
200 g weiße Champignons
250 g Salami mit Käserand (in dünnen Scheiben)
100 g frisch geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zucker
½ TL mittelscharfer Senf
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
1 TL Butter
4 EL grüne entsteinte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe oder Streifen schneiden. Die Blattsalate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Champignons putzen, die weißen Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und mit dem Salat mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl eine Marinade rühren, den Salat damit vermengen und auf Teller verteilen. Die braunen Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in zerlassener Butter bei sehr großer Hitze rasch goldbraun braten.

2

Die gebratenen Champignons und die Oliven auf dem Salat verteilen, die Salamischeiben auf dem Salat auslegen, mit dem Käse bestreuen und die Zwiebeln darauf geben. Dazu passt Bauernbrot oder nach Belieben auch Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages