Salami-Pizza Rezept | EAT SMARTER
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Salami-PizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Salami-Pizza

Rezept: Salami-Pizza
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Pizza
Für den Teig
250 g Mehl
20 g Hefe
0,125 l lauwarmes Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Für den Belag
400 g Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Thymian
1 kleine rote Chilischote
200 g Mozzarella
100 g Salami in Scheiben
2 mittlere Champignons
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Zubereitungsschritte

1
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Öl und dem Chili in einem Topf etwas einkochen lassen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mozzarella in Scheiben schneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden
4
Pizzaform etwas einölen. Den Teig nochmals durchkneten, ausrollen und in die Form geben. Rand etwas dicker formen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen. Mit Mozzarella- Pilz- und Salamischeiben belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pizza im heißen Ofen ca. 12 - 15 Minuten backen, bis der Käse zerläuft.