0
Drucken
0

Salami-Rührei-Taler

Salami-Rührei-Taler
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben Salami (nicht zu dünn geschnitten)
4 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salamischeiben mit der Haut auf dem Holzkohlengrill, im Elektrogrill oder in der Grillpfanne bei milder Hitze etwa 4-5 Minuten von einer Seite grillen, bis sie sich wölben.

2

Inzwischen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse in die Pfanne gießen, den klein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen und unter Umwenden zu Rühreiern stocken lassen. 

3

Die Salamischeiben auf einer Platte anrichten und das Rührei darauf geben.

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Stangenweißbrot und Paprikasalat.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages