Salami-Rührei-Taler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salami-Rührei-TalerDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Salami-Rührei-Taler

Rezept: Salami-Rührei-Taler
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben Salami (nicht zu dünn geschnitten)
4 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salamischeiben mit der Haut auf dem Holzkohlengrill, im Elektrogrill oder in der Grillpfanne bei milder Hitze etwa 4-5 Minuten von einer Seite grillen, bis sie sich wölben.

2

Inzwischen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse in die Pfanne gießen, den klein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen und unter Umwenden zu Rühreiern stocken lassen. 

3

Die Salamischeiben auf einer Platte anrichten und das Rührei darauf geben.

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Stangenweißbrot und Paprikasalat.