Salamibrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalamibrotDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Salamibrot

mit Eiersalat

Rezept: Salamibrot
520
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
1 TL Butter
6 dünne Salamischeiben
1 Blatt Kopfsalat
1 hartgekochtes Ei
3 Champignons
frische Tomaten
1 TL Mayonnaise
1 EL saure Sahne Schmand
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter bestreichen, mit der Salami und dem Salatblatt belegen. Das Ei und die Champignons hacken, die Tomate würfeln und alles mit den übrigen Zutaten mischen. Den Eiersalat auf das Salatblatt geben.

Schlagwörter