0
Drucken
0

Salamibrot

mit Eiersalat

Salamibrot
520
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
1 TL Butter
6 dünne Salamischeiben
1 Blatt Kopfsalat
1 hartgekochtes Ei
3 Champignons
frische Tomaten
1 TL Mayonnaise
1 EL saure Sahne Schmand
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter bestreichen, mit der Salami und dem Salatblatt belegen. Das Ei und die Champignons hacken, die Tomate würfeln und alles mit den übrigen Zutaten mischen. Den Eiersalat auf das Salatblatt geben.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter