Salamimuffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalamimuffinsDurchschnittliche Bewertung: 51513

Salamimuffins

Salamimuffins
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Stück
Lauch
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL und 1 EL Olivenöl
100 g Feta
40 g Pfeffersalami in Scheiben
125 g Cocktailtomate
2 dl Grahammehl (110 g, alternativ Weizenvollkornschrot, sehr fein gemahlen)
2 dl Weizenmehl (120 g)
2 TL Backpulver
1 TL Salz
2 Eier
200 ml Filmjölk (z.B. online im schwedischen Versandhandel oder unter dem Namen Schwedenmilch in Bioläden und Reformhäusern erhältlich)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 200°C vorheizen. Lauch fein hacken und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten, bis er weich ist.

2

Feta würfeln, die Salami in Streifen schneiden und die Tomaten halbieren. Mehl, Backpulver, Salz und Salami in einer Schüssel mischen.

3

Ei, Filmjölk und 1 EL Öl verquirlen und in die Mehlmischung einrühren. Käse und Lauch hinzufügen. Teig in ein gut gefettetes Muffinblech verteilen. Tomatenhälften hineindrücken. In der Mitte des Ofens ca. 25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages