Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Salat

mit Mandel-Rinderfilet

Salat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Rinderfilet
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
Jetzt bei Amazon kaufen!60 g Mandeln
einige Blätter Salat (Radicchio, Eisberg-, Kopfsalat)
4 kleine, feste Tomaten
Salz
2 kleine Zwiebeln
2 EL Aceto balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 TL Sojaöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet abspülen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Sojasoße würzen.

2

Die Mandeln sehr fein hacken und die Filetstreifen darin wenden.

3

Salatblätter waschen, trockenschleudern und auf zwei Tellern anrichten. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz herausschneiden und zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und nach und nach das Olivenöl kräftig unterschlagen.

5

Das Dressing über den Salat geben. Sojaöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Filetstreifen darin 1/2 Minute braten. Fleisch auf dem Salat anrichten und sofort servieren.