Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Salat

mit knusprigem Hähnchenfleisch

Salat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Eisbergsalat
1 Dose Ananasring (432 g Füllmenge)
Ananassaft bei Amazon kaufen.4 EL Ananassaft
1 rote rote Paprikaschote
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
3 EL Schmand
Curry
Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 EL Paniermehl
3 EL Sesamsaat
4 Hähnchenbrustfilets (ca. 600 g)
3 EL Mehl
1 Ei
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Ananasringe klein schneiden.

2

Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zutaten miteinander vermischen.

3

Essig, Schmand, Curry, Ananassaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben und mischen.

4

Paniermehl und Sesam vermischen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Sesammischung wenden.

5

Portionsweise im heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Salat abschmecken. Mit Hähnchenfleisch anrichten.

6

Salat abschmecken und mit Hähnchenfleisch anrichten.