Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Salat

auf Parma-Art

Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
100 g rohen Parmaschinken oder anderen Schinken
100 g gekochtes Hühnerfleisch
50 g Pökel- Zunge
½ gekochten Sellerie
3 gekochte Artischockenböden
150 g abgekochte Nudeln (Hörnchen oder Schleifchen)
1 EL gehackte Petersilie
3 EL Mayonnaise
1 ½ EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten in Streifchen schneiden, mit Mayonnaise und Tomatenketchup vermengen, mindestens eine Stunde vor dem Servieren kühlstellen, mit Eischeibchen garnieren.