Salat Rezept | EAT SMARTER
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SalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Salat

von Krebsfleisch und Avocados

Rezept: Salat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Krebsfleisch
2 EL Zitronensaft
3 EL gehackte Petersilie
125 ml Miracel-Whip
Salz
frisch gemahlener Pfeffer (oder eine Prise Cayennepfeffer)
2 große Avocados
Einige Salatblatt
Zitronenspalten
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Zubereitungsschritte

1

So qualitativ hochwertig das Krebsfleisch auch sein mag, enthält es doch stets einige Panzerreste. Diese werden sorgfältig entfernt.

2

In einer Schüssel das Krebsfleisch mit dem Zitronensaft und 2 Esslöffeln Petersilie vermischen. Miracel dazugeben und vorsichtig gleichmäßig unterheben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer abschmecken und dann beiseite stellen.

3

Die Avocados halbieren, entsteinen und enthäuten. Das Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel oder Spalten schneiden und an das Krebsfleisch geben.

4

Alles vorsichtig durchmischen und dann auf den Salatblättern anrichten. Den Salat mit der restlichen Petersilie bestreuen und mit Zitronenspalten garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Frisches Krebsfleisch schmeckt zart und ist nicht billig. Entsprechend will es behandelt werden. Kombiniert mit Avocados und guter Mayonnaise, ergibt es einen delikaten, üppigen ersten Gang für besondere Gelegenheiten.