Salat "à la Chef" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "à la Chef"Durchschnittliche Bewertung: 41524

Salat "à la Chef"

Salat "à la Chef"
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kopfsalat
250 g Tomaten
250 g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
100 g gekochter Schinken ohne Fettrand
100 g Schnittkäse (30 % Fett i.Tr.)
1 Zwiebel
150 g saure Sahne oder Joghurt
Saft einer halben Zitronen
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Das Hühnerfleisch, den Schinken und den Schnittkäse in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden.

3

Für die Marinade die saure Sahne oder den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles vorsichtig miteinander vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt getoastetes Grahambrot.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
31,27 €
Läuft ab in:
Songmics Sitzbank Sitzhocker Sitztruhe faltbar, Kunstleder, weiß LSF702
VON AMAZON
31,02 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages