0
Drucken
0

Salat "à la Chef"

Salat "à la Chef"
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kopfsalat
250 g Tomaten
250 g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
100 g gekochter Schinken ohne Fettrand
100 g Schnittkäse (30 % Fett i.Tr.)
1 Zwiebel
150 g saure Sahne oder Joghurt
Saft einer halben Zitronen
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Das Hühnerfleisch, den Schinken und den Schnittkäse in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden.

3

Für die Marinade die saure Sahne oder den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles vorsichtig miteinander vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt getoastetes Grahambrot.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages