Salat "à la Chef" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat "à la Chef"

Salat "à la Chef"
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kopfsalat
250 g Tomaten
250 g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
100 g gekochter Schinken ohne Fettrand
100 g Schnittkäse (30 % Fett i.Tr.)
1 Zwiebel
150 g saure Sahne oder Joghurt
Saft einer halben Zitronen
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Das Hühnerfleisch, den Schinken und den Schnittkäse in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden.

3

Für die Marinade die saure Sahne oder den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles vorsichtig miteinander vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt getoastetes Grahambrot.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages