Salat "à la Chef" Rezept | EAT SMARTER
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Salat "à la Chef"Durchschnittliche Bewertung: 41524

Salat "à la Chef"

Salat "à la Chef"
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kopfsalat
250 g Tomaten
250 g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
100 g gekochter Schinken ohne Fettrand
100 g Schnittkäse (30 % Fett i.Tr.)
1 Zwiebel
150 g saure Sahne oder Joghurt
Saft einer halben Zitronen
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Das Hühnerfleisch, den Schinken und den Schnittkäse in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden.

3

Für die Marinade die saure Sahne oder den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles vorsichtig miteinander vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt getoastetes Grahambrot.