Salat à la Condé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat à la CondéDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Salat à la Condé

Salat à la Condé
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
280 g Brechbohne aus der Dose
200 g Pellkartoffel
300 g Tomaten
200 g gekochter Schinken
2 EL Speiseöl
2 EL Wasser
2 EL Essig oder Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Bohnen abtropfen lassen, die Kartoffel pellen, Tomaten waschen und abtrocknen. Dann die Kartoffeln und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. 

2

Für die Salatsauce Öl, Wasser und Essig oder Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen und gut durchziehen lassen, danach den Salat evtl. noch einmal abschmecken.