0
Drucken
0

Salat à la Condé

Salat à la Condé
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
280 g Brechbohne aus der Dose
200 g Pellkartoffel
300 g Tomaten
200 g gekochter Schinken
2 EL Speiseöl
2 EL Wasser
2 EL Essig oder Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Bohnen abtropfen lassen, die Kartoffel pellen, Tomaten waschen und abtrocknen. Dann die Kartoffeln und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. 

2

Für die Salatsauce Öl, Wasser und Essig oder Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen und gut durchziehen lassen, danach den Salat evtl. noch einmal abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages