Salat à la Tapenade Rezept | EAT SMARTER
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Salat à la TapenadeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Salat à la Tapenade

Rezept: Salat à la Tapenade
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g neue kleine Kartoffeln oder Bintje
500 g kleine Tomaten
200 g Zwiebel
125 g schwarze Oliven
2 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL Essig
2 EL Tapenade
Knoblauch
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die kräftig abgebürsteten Kartoffeln in der Schale auf nicht zu starkem Feuer kochen, damit sie nicht zerkochen. Abkühlen lassen und vierteln, desgleichen die Tomaten. Die Zwiebelchen putzen, alles vorsichtig mischen.

2

Zur Salatsauce die Tapenade mit Öl, Essig, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verrühren. Zuletzt die schwarzen Oliven hinzufügen und alles über den Salat geben.