0
Drucken
0

Salat à la Tapenade

Salat à la Tapenade
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g neue kleine Kartoffeln oder Bintje
500 g kleine Tomaten
200 g Zwiebel
125 g schwarze Oliven
2 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL Essig
2 EL Tapenade
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kräftig abgebürsteten Kartoffeln in der Schale auf nicht zu starkem Feuer kochen, damit sie nicht zerkochen. Abkühlen lassen und vierteln, desgleichen die Tomaten. Die Zwiebelchen putzen, alles vorsichtig mischen.

2

Zur Salatsauce die Tapenade mit Öl, Essig, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verrühren. Zuletzt die schwarzen Oliven hinzufügen und alles über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages