Salat à la Tapenade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat à la TapenadeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Salat à la Tapenade

Salat à la Tapenade
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g neue kleine Kartoffeln oder Bintje
500 g kleine Tomaten
200 g Zwiebel
125 g schwarze Oliven
2 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL Essig
2 EL Tapenade
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kräftig abgebürsteten Kartoffeln in der Schale auf nicht zu starkem Feuer kochen, damit sie nicht zerkochen. Abkühlen lassen und vierteln, desgleichen die Tomaten. Die Zwiebelchen putzen, alles vorsichtig mischen.

2

Zur Salatsauce die Tapenade mit Öl, Essig, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verrühren. Zuletzt die schwarzen Oliven hinzufügen und alles über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages