0
Drucken
0

Salat Aida

Salat Aida
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
gelben zarten Blätter eines kleinen Endiviensalat
Streifen von 3 Pfefferschote (von Samen und weißen Streifen gelöst)
3 ½ in Scheiben geschnittene Tomaten
1 hartgekochtes, gehacktes Ei
Essig-Öl-Dressing mit einer Messerspitze Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Flache Salatplatte mit den fingerdick zerteilten Streifen des Endiviensalates belegen, quer dazu die Streifen der Pfefferschoten, im Kranz die Tomatenscheiben, als Mittelkrönchen die Artischockenböden. Den Salat mit dem gehackten Ei umlegen. Bei Tisch mit der Soße übergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages