Salat Aida Rezept | EAT SMARTER
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Salat AidaDurchschnittliche Bewertung: 41521

Salat Aida

Rezept: Salat Aida
230
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochtes Eier
1 Kopf Endiviensalat
6 Tomaten
2 grüne Paprika
1 Dose Artischockenböden (200 g)
Für die Marinade
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 EL Estragonessig
6 EL Öl
schwarzer Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
1 TL scharfer Senf
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Zubereitungsschritte

1

Eier abschrecken, schälen, abkühlen lassen. Endiviensalat putzen.

2

Tomaten häuten, Stengelansätze raus- und Tomaten in Scheiben schneiden. Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, abspülen, trocken tupfen, in ½ cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden. Artischockenböden vierteln.

3

Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Zucker und Senf verrühren.

4

Endiviensalat auf eine tiefe Platte legen. Darauf Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Artischockenböden verteilen.

5

Mit Marinade übergießen, zugedeckt in Kühlschrank stellen. Eier in Scheiben schneiden. Salat damit garnieren.