0
Drucken
0

Salat Aida

Salat Aida
230
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochtes Eier
1 Kopf Endiviensalat
6 Tomaten
2 grüne Paprika
1 Dose Artischockenböden (200 g)
Für die Marinade
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 EL Estragonessig
6 EL Öl
schwarzer Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
1 TL scharfer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier abschrecken, schälen, abkühlen lassen. Endiviensalat putzen.

2

Tomaten häuten, Stengelansätze raus- und Tomaten in Scheiben schneiden. Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, abspülen, trocken tupfen, in ½ cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden. Artischockenböden vierteln.

3

Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Zucker und Senf verrühren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
4

Endiviensalat auf eine tiefe Platte legen. Darauf Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Artischockenböden verteilen.

5

Mit Marinade übergießen, zugedeckt in Kühlschrank stellen. Eier in Scheiben schneiden. Salat damit garnieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages