0
Drucken
0

Salat Alice

Salat Alice
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf grüner Salat
1 Orange
1 Grapefruit
1 Apfel
Kompott-Sauerkirsche ohne Kerne
12 Walnusskerne
1 grüne Paprikaschote
Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat zerteilen, die Blätter zerzupfen, waschen und abtropfen lassen. Die Orange und die Grapefruit schälen, in dicke Würfel schneiden und die Kerne herauslösen. Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in Scheibchen schneiden.

2

Die Kirschen mit den Orangen- und Grapefruitwürfeln, den Apfelscheibchen und den ganzen Walnusskernen mischen.

3

Die Paprikaschote halbieren und das Kernhaus herausschneiden. Die Schotenhälften waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Paprikastreifen zusammen mit der Salatsauce einmal aufkochen und heiß über den Salat gießen.

4

Den Salat zugedeckt abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren auf den Kopfsalatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages