Salat Alice Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat AliceDurchschnittliche Bewertung: 4156

Salat Alice

Rezept: Salat Alice
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf grüner Salat
1 Orange
1 Grapefruit
1 Apfel
Kompott-Sauerkirsche ohne Kerne
12 Walnusskerne
1 grüne Paprikaschote
Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat zerteilen, die Blätter zerzupfen, waschen und abtropfen lassen. Die Orange und die Grapefruit schälen, in dicke Würfel schneiden und die Kerne herauslösen. Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in Scheibchen schneiden.

2

Die Kirschen mit den Orangen- und Grapefruitwürfeln, den Apfelscheibchen und den ganzen Walnusskernen mischen.

3

Die Paprikaschote halbieren und das Kernhaus herausschneiden. Die Schotenhälften waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Paprikastreifen zusammen mit der Salatsauce einmal aufkochen und heiß über den Salat gießen.

4

Den Salat zugedeckt abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren auf den Kopfsalatblättern anrichten.