Salat Antonia Rezept | EAT SMARTER
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Salat AntoniaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Salat Antonia

Salat Antonia
190
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
1 Kopf grüner Salat
1 Bund Radieschen
1 Zwiebel
1 Bund frische Kräuter
1 Knoblauchzehe
140 g Krabben aus der Dose
3 EL Öl
4 EL Weinessig
1 guter Schuss Cointreau
Salz
Pfeffer aus der Mühle
10 grüne, rotgefüllte Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Wasser zum Kochen bringen und Eier darin 10 Minuten hart kochen.

Salat verlesen, unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen.

Große Blätter zerteilen und grobe Rippen herausschneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.

Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und zerdrücken.

2

Die gekochten Eier abschrecken und schälen. Krabben unter fließendem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

3

Öl mit Weinessig, Cointreau, Salz, Pfeffer, Kräutern und Knoblauch mischen.

4

Kopfsalatblätter, Radieschenscheibchen, Zwiebelringe, Krabben und Oliven mischen und mit der Salatsauce übergießen.

5

Eier in Würfelchen schneiden und über den Salat streuen.