0
Drucken
0

Salat Antonia

Salat Antonia
190
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
1 Kopf grüner Salat
1 Bund Radieschen
1 Zwiebel
1 Bund frische Kräuter
1 Knoblauchzehe
140 g Krabben aus der Dose
3 EL Öl
4 EL Weinessig
1 guter Schuss Cointreau
Salz
Pfeffer aus der Mühle
10 grüne, rotgefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser zum Kochen bringen und Eier darin 10 Minuten hart kochen.

Salat verlesen, unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen.

Große Blätter zerteilen und grobe Rippen herausschneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.

Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und zerdrücken.

2

Die gekochten Eier abschrecken und schälen. Krabben unter fließendem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

3

Öl mit Weinessig, Cointreau, Salz, Pfeffer, Kräutern und Knoblauch mischen.

4

Kopfsalatblätter, Radieschenscheibchen, Zwiebelringe, Krabben und Oliven mischen und mit der Salatsauce übergießen.

5

Eier in Würfelchen schneiden und über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages