Salat auf griechische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat auf griechische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Salat auf griechische Art

Rezept: Salat auf griechische Art
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mini-Gurken
6 Tomaten
2 Zwiebeln
80 g Oliven schwarz, klein
150 g Schafskäse
1 TL Thymian getrocknet
Für das Dressing
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine halbe Ringe schneiden und mit kochendem Wasser kurz überbrühen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Schafskäse in 4 Scheiben schneiden und mit dem Thymian betreuen.

2

Alle Zutaten für das Dressing miteinander mischen, Tomaten, Gurken und Oliven zugeben, untermengen, auf 4 Schälchen verteilen, die Zwiebeln und den Käse darüber geben und mit frischem Weißbrot servieren.