0
Drucken
0

Salat auf Spinatbett

Salat auf Spinatbett
250
kcal
Brennwert
11 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Teller)
100 g Prinzessbohne
200 g Spinat
2 Artischockenböden aus der Dose
7 schöne geschlossene Champignons
Avocado
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
2 EL süße Sahne (geschlagen)
1 TL gehackte Petersilie
1 TL Schnittlauch
1 TL Kerbel
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander
100 g Gänseleberpastete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen und den Spinat putzen, waschen und in sprudelndem Salzwasser blanchieren, die Bohnen 5 Minuten, den Spinat knapp 30 Sekunden. Beides kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Artischockenböden, Champignons und Avocado in Streifen schneiden, mit den Bohnen mischen.
2
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und die Sahne zu einer Dressing verrühren, die Kräuter unterheben und die Gemüse bis auf den Spinat, darin wenden. Den Spinat auf vier Tellern anrichten, das Gemüse darauf anrichten, die restliche Dressing über den Spinat träufeln, mit Koriander bestreuen und den Salat mit der in Scheiben oder Würfel geschnittenen Leberpastete vollenden.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages