Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette) Rezept | EAT SMARTER
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Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)Durchschnittliche Bewertung: 3.91523

Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)

Rezept: Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
400 g Schweinefilet küchenfertig, pariert
400 g Tintenfisch küchenfertig
2 Knoblauchzehen
2 EL Keimöl
2 fein gehackte Chilischoten
4 EL Reiswein
200 ml Geflügelfond
1 TL Honig
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Hier online bestellen1 EL Sesamöl
1 EL frisch gehackte Minze
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Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
2
Das Schweinefilet und Tintenfisch waschen, trocken tupfen und beides in dünne Streifen schneiden.
3
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Keimöl anrösten. Chili zugeben und mit Reiswein und Fond ablöschen. Honig, Ingwer und 2 EL Sojasauce zugeben und Schweinefilet sowie Tintenfisch in den Sud legen. Zugedeckt bei sehr schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. In eine Schüssel geben und mit Schalotten, Essig und Sesamöl vermengen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Sojasauce abschmecken und mit Minze sowie Koriander bestreut servieren.