Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)

Salat auf Thai-Art ( Tintenfisch, Schweinefleisch, Chilivinaigrette)
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
400 g Schweinefilet küchenfertig, pariert
400 g Tintenfisch küchenfertig
2 Knoblauchzehen
2 EL Keimöl
2 fein gehackte Chilischoten
4 EL Reiswein
200 ml Geflügelfond
1 TL Honig
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Jetzt hier kaufen!2 EL Reisessig
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
1 EL frisch gehackte Minze
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
2
Das Schweinefilet und Tintenfisch waschen, trocken tupfen und beides in dünne Streifen schneiden.
3
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Keimöl anrösten. Chili zugeben und mit Reiswein und Fond ablöschen. Honig, Ingwer und 2 EL Sojasauce zugeben und Schweinefilet sowie Tintenfisch in den Sud legen. Zugedeckt bei sehr schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. In eine Schüssel geben und mit Schalotten, Essig und Sesamöl vermengen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Sojasauce abschmecken und mit Minze sowie Koriander bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages