0
Drucken
0

Salat aus Blattspinat, Erbsenschoten und Karotten

Salat aus Blattspinat, Erbsenschoten und Karotten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsenschoten putzen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten bissfest blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Möhren schälen und in lange dünne Stifte schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
2

Den Ingwer schälen und fein hacken. Für die Marinade den Essig, Limettensaft, den Ingwer und die Sesamsaat gründlich verrühren und das Öl nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen, etwas ziehen lassen. Auf Teller oder in Schalen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages