Salat aus Brennnessel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus BrennnesselDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Salat aus Brennnessel

Salat aus Brennnessel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Brennesselblätter kalt waschen und trocken schütteln. Die Nüsse klein hacken und zusammen mit den Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2
Die Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden im Öl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen, das Öl mit dem Zitronensaft, dem Essig, Salz, Zucker und Pfeffer mischen und gegebenenfalls 1-2 EL Wasser zufügen.
3
Die Brennesselblätter auf Teller verteilen, die Nüsse und den Knoblauch darüber geben und mit dem Dressing beträufeln. Mit frischem Weißbrot servieren.