Salat aus Brunnenkresse, Karotten und Grapefruit mit Avocadocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus Brunnenkresse, Karotten und Grapefruit mit AvocadocremeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Salat aus Brunnenkresse, Karotten und Grapefruit mit Avocadocreme

Rezept: Salat aus Brunnenkresse, Karotten und Grapefruit mit Avocadocreme
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
1 Karotte streichholzgroße Stifte
1 Grapefruit filetriert
1 Frühlingszwiebel dünne Ringe
Avocadocreme
1 reife Avocado
4 EL saure Sahne
1 Prise Chilipulver
Zitronen Abrieb
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatzutaten auf einem großen Teller kranzförmig anrichten.

2

Avocadocreme: Avocado schälen, entkernen, in Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die Creme in die Mitte des Tellers gießen.