Salat aus Chicorée, Endivien und Blutorangen Rezept | EAT SMARTER
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Salat aus Chicorée, Endivien und BlutorangenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Salat aus Chicorée, Endivien und Blutorangen

Rezept: Salat aus Chicorée, Endivien und Blutorangen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Endiviensalat
1 Chicorée
2 Blutorangen
150 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
3 EL Apfelessig
1 EL Honig
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Endiviensalat und Chicoree waschen, putzen und Strunk entfernen. In dünne Streifen schneiden und auf Schüsseln verteilen.
2
Blutorangen schälen, am besten mit einem scharfen Messer die weißen Häute entfernen und Filets herausschneiden. Saft dabei auffangen und restliches Fruchtfleisch ausdrücken. Mit Joghurt, Creme fraiche, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Orangenfilets und Kapern auf dem Salat verteilen und mit Dressing beträufelt servieren.