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Salat aus Chicorée, Endivien und Blutorangen

Salat aus Chicorée, Endivien und Blutorangen

20 min
Zeit:
125
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Endiviensalat
1 Chicorée
2 Blutorangen
150 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
3 EL Apfelessig
1 EL Honig
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Endiviensalat und Chicoree waschen, putzen und Strunk entfernen. In dünne Streifen schneiden und auf Schüsseln verteilen.
2.
Blutorangen schälen, am besten mit einem scharfen Messer die weißen Häute entfernen und Filets herausschneiden. Saft dabei auffangen und restliches Fruchtfleisch ausdrücken. Mit Joghurt, Creme fraiche, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Orangenfilets und Kapern auf dem Salat verteilen und mit Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien125 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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