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Salat aus eingelegten Pilzen

Salat aus eingelegten Pilzen

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
335
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
200 ml Rindfleischbrühe
3 EL Branntweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Champignons
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL körniger Senf
2 EL Crème fraîche
Chiliflocken
100 g Gewürzgurken
Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der Brühe sowie dem Essig und Zucker aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, ausdampfen lassen und würfeln. Die heiße Brühe darüber gießen, salzen, pfeffern, untermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl kurz anschwitzen, dann vom Feuer nehmen, den Zitronensaft, den Senf und Creme Fraîche untermengen, mit ein wenig Chili würzen und ziehen lassen bis die Pilze lauwarm abgekühlt sind.
3.
Die Essiggurken würfeln und zusammen mit den Pilzen unter den Salat mengen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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