0
Drucken
0

Salat aus Emmer, Tomaten und Kräutern

Salat aus Emmer, Tomaten und Kräutern
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, den Emmer einrieseln lassen und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten quellen lassen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen grob hacken und mit den Tomaten zu der Schalottenmischung geben. Kurz mitschwitzen, den gegarten Emmer untermischen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3
In tiefen Tellern angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages