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Salat aus Emmer, Tomaten und Kräutern

Salat aus Emmer, Tomaten und Kräutern

30 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Gemüsebrühe
250 g Emmer
300 g Kirschtomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
3 Stiele Petersilie
3 Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, den Emmer einrieseln lassen und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten quellen lassen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen grob hacken und mit den Tomaten zu der Schalottenmischung geben. Kurz mitschwitzen, den gegarten Emmer untermischen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3.
In tiefen Tellern angerichtet servieren.
Ausgabe 02/24

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