Salat aus Essblüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus EssblütenDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Salat aus Essblüten

Salat aus Essblüten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Eichblattsalat
1 Handvoll Friséesalat
4 Kapuzinerkresseblüten
Veilchenblüte
Chrysanthemenblütenblatt
Borretschblüte
Ringelblütenblatt
1 Handvoll Himbeeren frisch
Für die Vinaigrette
4 EL Himbeeressig
4 EL Distelöl
Meersalz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Außerdem
Brot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen, mittig auf 4 Tellern anrichten. die Blüten wenn nötig vorsichtig waschen und trocken tupfen, über den Salat streuen.
2
Die Himbeeren waschen, dekorativ verteilen.
3
Alle Zutaten für die Vinaigrette miteinander mischen, abschmecken und über die Salate träufeln, mit Brot servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages