Salat aus Essblüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat aus Essblüten

Salat aus Essblüten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Eichblattsalat
1 Handvoll Friséesalat
4 Kapuzinerkresseblüten
Veilchenblüte
Chrysanthemenblütenblatt
Borretschblüte
Ringelblütenblatt
1 Handvoll Himbeeren frisch
Für die Vinaigrette
4 EL Himbeeressig
4 EL Distelöl
Meersalz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Außerdem
Brot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen, mittig auf 4 Tellern anrichten. die Blüten wenn nötig vorsichtig waschen und trocken tupfen, über den Salat streuen.
2
Die Himbeeren waschen, dekorativ verteilen.
3
Alle Zutaten für die Vinaigrette miteinander mischen, abschmecken und über die Salate träufeln, mit Brot servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages