Salat aus Fischrogen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus FischrogenDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Salat aus Fischrogen

Salat aus Fischrogen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Vollkorntoast
50 g Keta-Kaviar oder Tarama (Karpfenrogen, griech. Spezialität)
kleine geriebene Zwiebel oder Zwiebelpulver
1 Eigelb
Pfeffer
1 Msp. Paprika
Olivenöl bei Amazon bestellen6-8 EL Olivenöl
Saft von 1/2 bis 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot in Wasser einweichen. Gut ausdrücken, mit Tarama, Zwiebel, Eigelb, Pfeffer, Paprika im Mixer glattquirlen.

2

Öl und zuletzt Zitronensaft zu laufen lassen. Abschmecken. Mit Weißbrot und Oliven ist es eine beliebte Vorspeise.