Salat aus frischem Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus frischem ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Salat aus frischem Thunfisch

Salat aus frischem Thunfisch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
750 g frischer Thunfisch in einer dicken Scheibe
30 cl Court-bouillon mit Weißwein
350 g Kartoffeln in der Schale gekocht und noch heiß abgezogen
3 Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
6 Eier hartgekocht und in Viertel geschnitten
20 cl Vinaigrette mit Walnußöl
Hier können Walnüsse gekauft werden.8 Walnüsse wenn möglich, frische, aus den Schalen gelöst, abgezogen und grobgehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch und den court-bouillon in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen, die Temperatur herunterschalten und zugedeckt 15 Minuten garziehen lassen. Den Thunfisch in der Garflüssigkeit abkühlen lassen. Abtropfen und in kleine Stücke schneiden.

2

Die noch heißen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in den Thunfischsud geben. Bis sie abgekühlt sind, darin ziehen lassen. Die Thunfischstücke mit den Kartoffeln, Tomaten und Eiern in eine Salatschüssel geben, mit einer Vinaigrette aromatisieren, die Walnüsse darüberstreuen und servieren.