Salat aus gebratenen Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus gebratenen ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Salat aus gebratenen Zucchini

Salat aus gebratenen Zucchini
130
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, die Enden entfernen und in markstückdicke Scheiben schneiden.

2

Die Schalotten und 2 Knoblauchzehen schälen und kleinhacken.

3

3 Eßlöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

4

Schalotten und Knoblauch im restlichen Öl ebenfalls kurz andünsten.

5

Die verbliebene Knoblauchzehe halbieren und eine Salatschüssel damit ausreiben.

6

Angebratene Zucchini, Knoblauch und Schalotten in die Salatschüssel geben und gut vermischen.

7

Den Zitronensaft darübergeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals gut umrühren und vor dem Servieren abkühlen lassen.