Salat aus gegrillten Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus gegrillten PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Salat aus gegrillten Paprikaschoten

Salat aus gegrillten Paprikaschoten
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten unter dem Grill oder auf Holzkohle grillen. Die Haut abziehen, Stielansätze und Kerne entfernen.

Paprika in Streifen schneiden und mit dem Saft in eine Salatschüssel geben.

2 Zitronen in Scheiben schneiden und eine auspressen.

Die Knoblauchzehen grillen, die Haut abziehen, im Mörser zerstoßen und mit dem Saft einer Zitrone verrühren.

Über die Paprikaschoten geben und die Zitronenscheiben hinzufügen.

Mit Salz, etwas Kreuzkümmel und nach Belieben mit Paprikapulver bestreuen, vermischen und kalt servieren