Salat aus gekochten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus gekochten ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 41522

Salat aus gekochten Zwiebeln

Salat aus gekochten Zwiebeln
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Trockene Schalen, Stengel und Wurzeln wegschneiden. Zwiebeln in kochendem Wasser kurz blanchieren. In kaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen, dann in einer Gratinform im Ofen in 1 Stunde garen. Als Flüssigkeit etwas dünne Fleischbrühe zusetzen.

2

Nach dem Auskühlen die äußerste Schale entfernen und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Den Salat mit Öl, Salz, Pfeffer und Essig würzen.